пн.-пт.: 11:30-20:30 / сб.-вс.: 12:00-20:00       
+7 965 013 00 00       
+7 964 388 33 48       
+7 911 141 41 40
       

• ДОСТАВКА •

• КАК КУПИТЬ ОНЛАЙН? •• О НАС •• СКИДКИ И АКЦИИ •• САЙТЫ ФАБРИК •



СКИДКИ от 5 до 30 %


.
Главная » 2015 » Декабрь » 14 » Итальянская плитка
16:14
Итальянская плитка

Итальянская плитка в Санкт-Петербурге, да и в целом в России и мире, занимает лидирующие места среди остальных стран производителей керамики. 100 % Made in Italy это всегда стильный дизайн ну и конечно же качество материала. Многие недобросовестные продавцы зная это и пользуясь доверчивостью покупателей очень часто выдают китайских и российских производителей за итальянских. Оно и понятно, итальянскую плитку с именем и безупречной многовековой репутацией продать гораздо проще и покупатель безусловно сделает свой выбор в большинстве случаев в пользу именно итальянского завода, нежели чем русского или китайского. Еще один не маловажный аспект, это выдача совместного производства за опять же итальянский продукт. Делается в России - значит российское. Название фабрики написанное на английском языке и полу европейское оборудование не дает гарантии итальянского качества. Обычному покупателю очень сложно понять все нюансы, а плохие продавцы этим только пользуются. Поэтому в этой статье мы расскажем Вам как отличить настоящую итальянскую плитку от подделки или аналога.
Самое простое это перевернуть керамическую плитку или керамогранит на оборотную сторону и найти там "штамп" с отметкой страны производителя Made in Italy, такой знак в 99,9 % случаев означает то, что эта плитка действительна произведена и сделана в Италии. Если же знака нет (это очень редкий случай) стоит призадуматься о стране-изготовителе. Далее (если есть время) можно зайти на официальный сайт завода и посмотреть где располагается фабрика итальянской плитки (можно даже пройти онлайн панорамный обзорный тур на картах Google и/или Яндекс.
На нашем сайте для Вашего удобства есть каталог сайтов фабрик-производителей, брендов, торговых марок и заводов Италии, Испании и Португалии. Посмотреть его можно тут.
К 100 % Made in Italy относятся следующие фабрики: Serenissima, Cir Ceramiche, Unicom Starker, Emil Ceramica, Tonalite, Elios, Saime, La Fabbrica, Ricchetti, Epoca, Manifattura Emiliana, Vallelunga & Co., Ariana, Opera Group Srl, Brennero, Mirage, Sintesi, Dado, Fap, Keope, Ava, Gambarelli, Cisa, Impronta, Panaria, Grazia, Lea, Cercom, Cerdomus и другие.
К совместному производству можно отнести следующих производителей: Kerama Marazzi (Италия-Россия), Atlas Concorde Russia (Италия-Россия), Italon (Италия-Россия) и другие.
Если Вы решили сделать хороший и долговременный ремонт своей квартиры или загородного дома к выбору итальянской плитки стоит подойти очень внимательно, а мы постараемся Вам в этом помочь!
Доверьтесь опыту профессионалов! Мы знаем о плитке всё и даже больше...

итальянская плитка
маркировка с обратной стороны


 

Просмотров: 273 | Добавил: vip-keramika | Рейтинг: 5.0/2